Бизнес-приём

Есть новый способ сбора клюквы.
Ковшом греби её, трепач.
Пусть будет мусор, и ты буркнешь.
но шансов больше для удач.

Ты сорок литров накидаешь
себе в мешок за два часа.
А после дома отдыхаешь
и вспоминаешь чудеса.

И у меня в достатке жадность.
Проверю осенью приём.
Кусты не портит, он - не гадость.
Богатство всем приносит в дом.


Рецензии