С юбилеем, Рая!

Я рад, прекрасная Раиса
С Тобою дружбою гордиться!
И сколько бы мне не трудиться,
И где бы мне не находиться -
С Твоим чудесным Юбилеем
Я поздравляю - не жалею
Всех лучших рифм и слов прекрасных
Тебе желаю не напрасно:
"Желаю много много счастья!
И доброго судьбы участья!
Друзья пусть любят и подруги!
Желаю звание свекрухи!
Всё, что Ты хочешь я желаю
Тебя хвалю и прославляю!
Пусть муж еду Тебе готовит!
И любит пусть Тебя и холит!
А хочешь - пожалей мужчину -
Посуду моет пусть машина!
Тебя, Раиса поздравляем!
И многа - многа лет желаем!!!


Рецензии