Вы разоритесь на цветах

Я замираю, словно мышка,
Когда Вы в грезах и мечтах,
И говорю Вам еле слышно:
– Вы разоритесь на цветах.

Не знаю, как такое вышло, –
Вы предо мной в одних носках?
Я повторяю еле слышно:
– Вы разоритесь на цветах.

Ах, Ваша тонкая сберкнижка
Почит и в лаврах, и в веках,
Я сокрушаюсь еле слышно:
– Вы разоритесь на цветах.

Вы – мой отчаянный мальчишка
В расцвете полном и в летах,
Я восхищаюсь еле слышно:
– Вы разоритесь на цветах.

Да, это озаренье свыше:
Я – вся в гипнозе, Вы – в стихах,
И я шепчу Вам еле слышно:
– Вы разоритесь на цветах.

Прошу ко мне склониться ближе,
Чтобы признаться Вам впотьмах:
– Я так люблю Вас! – еле слышно,
– Вы разоритесь на цветах.


Рецензии