Давай попробуем...

Праздник
К нам приходит светлый.
Время
Открывать секреты.
Время
Извинить за холод.
Может,
Нам воскреснуть повод.

Давай попробуем гулять под вербами,
Как будто мы пропавшими не были.
Давай попробуем гулять под вербами,
Как будто мы живые и смелые.

Тени
Помешали раю.
Краски -
Вечно забывали.
Что-то
В наших венах стынет.
Только
Светлый праздник ныне.

Давай попробуем гулять под вербами,
Как будто мы пропавшими не были.
Давай попробуем гулять под вербами,
Как будто мы живые и смелые.
 


Рецензии