Я не помню

Я не помню ни тебя, ни себя.
Начинали не сначала, с конца.
Разбежались, торопились, любя.
По итогу - два на пальцах кольца.

Я не помню, как забыла тебя.
Как спасалась и тонула одна.
Как была с тобой легка и нежна.
А потом потяжелела рука.

Я не помню, как смотрел на меня,
Я не знаю, был ли рядом со мной.
Я попыткой полюбить не тебя,
По итогу испытала лишь боль.

Я не помню ни обид, ни сомнений.
Ни пустых разговоров с тобой.
Ты мой нежный. Мой улыбчивый гений.
Самый сложный. Ты. И самый простой.


Рецензии