Только я и ты

В небе ночном
Ярок звезды полет,
Ярким огнем
В сердце любовь живет.
Росчерк огня
Дарит душе благодать,
Ты лишь моя -
Мог ли о том мечтать?
Мир весь затих,
Видя полет звезды.
Здесь в этот миг
Есть только я и ты.


Рецензии