Михаил Леонтьев прогорел

Бизнес есть рисковое занятие.
Можно состояние потерять.
Трамп внезапно подленько накатит.
Нищету попробуй примерять.

Вечером на шоу Соловьева
рвёт писатель на себе костюм.
Яростно, но в общем бестолково.
Трамп от страха даже не мигнул.

Ведь не знают данного писаку
ну ни я, ни уж тем боле Трамп!
Васька кушает свою колбаску.
И ведёт себя, как дева-вамп.

На кону семнадцать миллиардов
баксов гос компании потерь.
Наш российский Западу подарок.
Поздно беспокоиться теперь.


Рецензии