Вы ко мне прикасались словами...

Вы ко мне прикасались словами
Словно пальцами, неумело,
Вид оружия, выбранный Вами,
Не царапает кожу тела,

Он меняет течение жизни
Без каких-либо ран на теле
Как наркотики, секс и виски
С легким привкусом карамели.


Рецензии