Луна огромным шаром застыла в небесах

Луна огромным шаром застыла в небесах,
Сверчки ночной играют свой концерт,
И за спиною крыльев я чувствую размах
При виде нежных, сердцу милых черт.
С земли взмываю в небо и звезд ночной полет
Меня берет в веселый хоровод,
В хрустально-лунном свете душа вдруг оживет,
Отбросив тяжкий груз мирских забот.
Пусть осыпает осень с деревьев желтый лист
Да дождь веселой дробью бьет по крыше,
Зато прозрачен воздух, мир безупречно чист...
И сердце лишь к тебе любовью дышит!


Рецензии