Я нарисую - зазеркалье

Я НАРИСУЮ - ЗАЗЕРКАЛЬЕ




Я нарисую - зазеркалье
Свой идеальный - Мир
В котором молодо - сознание
И те - кого любил


В котором - постоянно утро
И нет совсем - обид
Мир состоящий - из фантазий
Где слова нет - "Болит"


Я нарисую - зазеркалье
Чтоб бесконечно - жить
Не зная всех потерь - телесных
Не зная, тяжкий вид


Тот Мир - немыслимых улыбок
Я видел, лишь во сне
А вот теперь - его рисую
Ведь он - в моем уме


Мне так приятно, в зазеркалье
Пройти, по коридорам
Где все прекрасно, все легко
Где внемлет все - узорам


Где постоянно - звонкий смех
Твоих друзей - любимых
Где нет усталых и больных
Где нет людей - ранимых


Я нарисую - зазеркалье
Свой идеальный - Мир
В котором - молодо сознание
В котором всех - простил !!!








Соколов Г.И.


Рецензии