Стихия

СТИХИЯ.

Гром и пламя извергая,
Божий гнев летит Гроза.
Деревья валит ветер,
Больно градом бьёт Она.

Её неистовое пение,
Безумство Грома порождали.
Словно внеземная сила,
В Ад ворота открывала.

Она творила преступленье,
Потоком воздуха давила.
Нечисть вышла на свободу,
На земле разбой творила.

Лес горит в огне роскошном,
Всё во власти чародея.
И это зарево пожара,
С неба чья-то сила созерцала.

Кровь огня бессмертная стихия,
Человек увидел её силу.
Души предков бушевали,
Демон зла принёс печали.


Рецензии
Благодарю-Александр!!!
***
И снова бушует стихия-
События очень лихие.
И терзает собою людей
Её выпустил видно злодей...
***
С добрыми пожеланиями.

Валентина Болдина   30.01.2019 23:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.