Я продолжаю верить в чудеса

Я продолжаю верить в чудеса:
В любовь, в которой жизни откровенье
И любование, и восхищенье
В таких родных и любящих глазах.

Я верю - быть не может все равно,
Когда любимым плохо или больно!
Ну не возможно жизнью быть довольным,
Коль близким  испытание дано.

Я знаю, что предательству сродни,
Когда мы отвернемся от любимых
В тот час, когда особо уязвимы
Они на трудном жизненном пути.

Банально, да, но все же я скажу,
Что в радости любить совсем не сложно.
А в горести дать руку осторожно
Достойным я поступком нахожу...


Рецензии
Доброе Утро! Великолепно!

Юрий Шуников   30.01.2019 09:32     Заявить о нарушении
Спасибо большое))). Это мой первый отзыв здесь

Алёна Пух   30.01.2019 11:22   Заявить о нарушении