МНЕ УЖЕ 71!

Год семьдесят первый, мне наступил,
Середина зимы, я рад, что дожил.
Года пролетели, как птицы на юг,
Я зимний ребенок, рожден от супруг.

Не верится мне, что столько прожил,
Учился, работал, с друзьями дружил.
Ну, в общем, как все, и года не считал,
Не лучше я всех, о многом мечтал.

И сам я не верю, своим годам,
Конечно, я их никому не отдам.
Все-то, что я прожил, - это мое,
И все же я рад, за житье и бытье.

Не знаю, сколько еще проживу,
Не ведаю я, что, и как я смогу.
И что вообще о себе я сужу,
А, коль доживу, вот тогда расскажу.


Рецензии
Жизнь, хорошая штука! Будем - жить!

Борис Кравецкий   02.04.2019 04:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.