Пятнадцать минут

Жить оставалось всего лишь пятнадцать минут,
Жить оставалось каких- то пятнадцать минут.
Жить оставалось немного, пятнадцать минут. А дальше?
А дальше часы не бегут...
В. Дождь
30.01.2019г.
«ТРИСТА ЛЕТ ТИШИНЫ»


Рецензии