Автомобилист

Каков КРАСАВЧИК "Автомобилист",
такой сезон нам выдал на УРА!
Перед болельщиками тоже чист:
с такой игрой и Кубок брать пора!
Вся область за игрой твоей следит:
давай, "Автомобиль", не подкачай!
Пусть нас никто в плей - офф не победит.
Ты больше шайб победных забивай!
Мы тоже не останемся в долгу,
и с корта на руках вас унесем.
Не отдадим победу никому
и Кубок обязательно возьмем!


Рецензии