Т-34

На киноэкране картина. Война...
Жестокая и безпощадная битва.
Один экипаж против войска врага.
Спасет только храбрость, любовь и молитва.

И лучший из танков - тэ тридцать четыре,
С такими ребятами он неуязвим!
О нём этот фильм, о его командире,
О верных бойцах под броней рядом с ним.

В аду побывав, они вновь победили,
В неравной дуэли с коварным врагом.
Танк сделать хотели мишенью в их тире,
Но наш экипаж им устроил разгром!

Отвага и мужество, юмор, выручка, дружба,
Любовь, что всегда побеждает и смерть...
Спасибо за фильм сказать авторам нужно,
Сходите в кино, чтоб успеть посмотреть!
    М.Л.      Январь 2019г.


Рецензии