Радуга

Дождь грибной прошёл с утра.
Веселится детвора!
И играет Солнышко
В каждой капле дождичка.
Над землёю радуга
Сердца наши радует.

Над землёю радуга
Светит светом радости.
Радуга - волшебница.
Радуга – красавица.
Радуга - господняя
Нежная посланница.

Радуга, радуга
Землю озарила.
Радуга, радуга
Радость подарила.
Светится, сияет в солнечных  лесах.
Радуга, радуга и в твоих глазах.


Рецензии