Над голубыми горами

Над голубыми горами,
Над золотыми полями,
Усыпанными цветами
Курятся облака.

Припев:
Земля, Земля, Любовь моя,
Цвети всегда, Прекрасная!
Звезда наша Великая -
Планета многоликая.

Пусть Солнце светит над тобой,
Тебя считаем мы Святой.
Мы рождены беречь тебя!
Ты же растишь  нас всех, Земля!

Припев: тот же


Рецензии