Ты, осень - фея красоты

Ты, осень - фея красоты
Ты одеваешься в цветы,
Меняешь яркий свой наряд
И посылаешь листопад.

Я обращаюсь к доброте,
Я обращаюсь к  красоте
К твоей, ты - дева золотая.
Родная осень в бусах алых.

Я благодарность посылаю,
Благодарю тебя, Святая.
Что вместе, строя Мир любви,
Мы отдаём земле плоды.

Ты красотой нас вдохновляешь
И листопадом осыпаешь.
Златая осень, ты со мною.
Мы снова  встретились с тобою.


Рецензии