Привет

Привет, друзья! Какая радость знать
И чувствовать, что есть тепло огня
И свет души поэтов!

Поэтому привет вам, светлячки в ночи,
Парящие орлы и дерзкие синички,
Ночные совы и шальные соловьи!

Пусть лес произведений ваших будет полон
Прекрасных откликов,  неравнодушных слов,
И каждый стол как кипариса ствол.

Р.S. Лариса Левина 2 это тоже я, потеряла и логин, и пароль


Рецензии