Российские земли

     1 куплет.
Российские земли -
Дубы и дубравы.
Российские земли -
Высокие травы.
Берёзки, осинки
В лесах зеленеют,
И гроздья рябины
Краснеют, краснеют.

     Припев:
Ты славна, прекрасна
Своей красотою!
Я за руку вместе шагаю с тобою!
И буду идти я с тобою, родная.
Ты - моя радость без дна и без края!

     2 куплет.
И многое сделать
Мы сможем с тобою.
Тебя я, Россия,
Считаю Святою.
Ты научила меня
Быть счастливой.
И я по дороге
Шагаю красивой.

     Припев: тот же


Рецензии