Быки

Быков погнали на забой,
Душа испытывает боль,
Я глубоко ушёл в запой,
Мой анальгетик — алкоголь.

Разделай туши без души,
Свари на медленном огне,
Задуй его и затуши,
Ещё не время дохнуть мне.

Погасли вечные огни,
Я избираю лёгкий путь,
А ты попробуй и рискни
Поглубже вставить и капнуть.

Быки вернулись на поля
Прожить ещё немного дней,
Уходит молодость моя,
И я сгораю вместе с ней.


Рецензии