Русь православная

         Припев:
Русь православная.
Златые купола.
Русь, приодетая
В горы, леса и поля.               
Слышится, слышится, слышится
Песня твоя над Землёй.
Русь моя нежная,
Обниму  тебя я душой.

         1 куплет.
Как же я, ненаглядная,
Радуюсь за тебя.
Как же я, Богом данная,
Обожаю тебя.
Матушка, Матушка, Матушка,
Матушка ты моя,
Как хорошо,  что ты меня
В лоно своё приняла.
       
        Припев: тот же

        2 куплет.
Нежная моя, нежная
В свете белых берёз,
Я люблю красоту твою,
Аж рыдаю до слёз.
Сколько ты Сыновей Святых
Вырастила, Земля.
Я тобой, Россия,
Горжусь, наша Земля.


Рецензии