Я хотел к тебе приехать

Я хотел к тебе приехать.
А приехать я не мог.
Чё там ехать,можно сбегать.
Всё равно один итог.
Ты на да,ответишь нет.
Ведь любовь давно увяла.
И прошло немало лет.
Выросла в бору берёзка.
Между соснами сосна.
Я один и ты одна.
И между нами пустота.
Я хотел к тебе приехать.
Просто так.
Из-за пустяка.
И приеду,наверняка.
Всё-таки ты мне нужна.
Хоть давно мне не жена.
Наговориться
Как воды живой напиться.
Из родного родника.
И надышаться кислородом.
По глотку,да в два глотка.
И на круги своя вернуться.
Может даже навсегда.
Слишком много нас связало.
Грузом прежнего,багажа.
Нить тончает.
Но,не рвётся.
Свечка тает.
Не сгорает.
Разгораясь иногда.
Нет,ты всё-таки скрываешь.
Что любишь чуточку меня.


Рецензии