Судьба. поэта

                С.    Нами. БОГ!

         ПеЧАТАЕТСЯ.  ПО. БЛАГОСЛОВЛЕНИЮ.   ОТЦА.  ВЛАДИМИРА .

         ПРАВОСЛАВНЫЕ.  ВСЕХ.  СТРАН. СОЕДИНЯЙТЕСЬ ! АВТОР


                СУДЬБА.  ПОЭТА.   / АВТОБИОГРАФИЧЕСКИЙ.  ЭТЮД /

               ТАК. В. РУСИ.  ЗАВЕДЕНО. НАВЕКИ ,
               В. ГОРОД, К. ПЕНСИИ. ПЕРЕБЕРИСЬ ;
               НА. СЕЛЕ. ОСТАЛИСЬ. ЛИШЬ. КАЛЕКИ ,
               ЧТО. ДУШОЙ. ПОДДЕРЖИВАЮТ Р У С Ь !

            Пять. И. СЕМЬДЕСЯТ,НАМ. СТУКНУЛО. В. ОСЬНАДЦАТЬ ,
            НАМ. МАТЬ-- РУСЬ. МИЛЕЕ С КАЖДЫМ. ДНЁМ ,
            ПОТОМУ. ПОД. УТРО. СТАЛО. СНИТЬСЯ ,
            ЧТО. С. МОСКВОЮ. РЯДЫШКОМ. МОЙ. ДОМ !

           Там. ГОРА. СТОИТ. КРУТАЯ ,  ЛЕНИНА -- ВЕСЕЛАЯ. ГОРА
           И. НЕДАРОМ. В. СОЛНЕЧНУЮ.  ЗАВОДЬ ,
           РАСЦВЕЛИ. ТЮЛЬПАНЫ. У. БУГРА !
           НА. ПОЛЯХ. КУРЛЫЧАТ. СТАЕЙ ,
           ЖУРАВЛИ , ЧТО. ПРИБЫЛИ. ВЧЕРА .

                СОЧИНИЛ.  ШАНСОН. Я.  ДЛЯ. СЛАВЯНКИ ,
                ПОЗАБЫВ. КОЛХОЗНЫЕ. ДЕЛА ,
                А ТЕПЕРЬ. В. САДУ. Трёхрядка
                ПОМОГАЕТ.  ДУМАТЬ. ДО. УТРА !

               В. ВЫХОДНОЙ. ЦЕЛУЯСЬ. ДО. РАССВЕТА ,
               Я. СЕБЯ. НЕ. СПРАШИВАЮ.  САМ ,
                ПОЧЕМУ. В. РУСИ. СУДЬБА. ПОЭТА ,
               Мне. МИЛЕЕ. ВСЕХ. ЗАМОРСКИХ. СТРАН .

            В СИРИИ. НУЖНА. НАМ. СПРАВЕДЛИВОСТЬ ,
            В. АРГЕНТИНЕ. РАДУЕТ. ЛИМОН ,
            НО. МИЛЕЕ. ВСЕХ.  --  ГАВАНА ,
            Там СРАЖАЛСЯ. РУССКИЙ. БАТАЛЬОН !

  С ЛЮБОВЬЮ.  И. БЛАГОДАРНОСТЬЮ , МОЛИТВЕННО. ПРЕБЫВАЮЩИЙ. С ЧИТАТЕЛЕМ ПОЭТ --

    ХРИСТИАНИН.   ВАЛЕРИЙ.  КУРАКИН-- КОКИН.  Г. МОСКВА


Рецензии