Образность действия

Индивидуальность ярка,
стремится выразить себя,
в толпе не может затеряться
горит огнём изнутри та.
И всё бы ничего,но она
ещё в обусловленности
переживанием себя,
деятельностью образа
жизнь  определена,
вернее выражение из
наглядной образности
мышления.


Рецензии