От рассвета до заката

От рассвета до заката
Мелодично  льётся рифма.
Я в душе теплом объята,
От того, что греет лимфа.
Зреют новые куплеты,
Строчки выстроились в ряд.
Вдохновением согреты
И о чувствах говорят.
Скрип пера не умолкает,
Буква с буквой говорит.
Рифмою душа ласкает,
Написать скорей спешит.
Вечер тихо опустился,
Вышла полная луна.
Вещий сон ко мне явился,
Наступила тишина.


Рецензии