Проси что хочешь! чудеса на выбор!! сегодняшний де

52                30-01-19

               

    Ларисе Султановне в день РОЖДЕНИЯ


Проси Что ХОЧЕШЬ! Чудеса на ВЫБОР!!
Сегодняшний День? – Вот Тебе: ПРИМЕР!!!
Явленье в СВЕТ... Приход. Младенец, ПРИБЫЛ!
Дать Людям: СЧАСТЬЕ!! Свершить Сонм Добрых ДЕЛ!!!

Все, с возрастом, мы: Голову ЛОМАЕМ?
В Чём СМЫСЛ, Сюда Явлённого, ЖИТЬЯ?!
В Борьбе Противоречий, Выбирая:
Растить. Любить. Творить... Вот Цель, Твоя!!??

И Искренне Возрадуясь, Трудиться...
Заботясь о Сердечном и Земном!
Кого сподобит Ангел, тот МОЛИТЬСЯ!!
И Славить будет Господа!!! Как Он...

Мы дети. Производные Вселенной.
Усваивая, Непростой Урок...
Из мыслей разных, Промыслом Внедрённых
Выносим, для Суждения: ИТОГ!

Всё – Философия. Наука? Или Вера??
Пытаемся, Шараду РАЗГАДАТЬ...
Мы Мчимся за Мечтой, летим Фанерой
Глаза в Глаза Сути не УВИДАТЬ!!

«Большое Видится, на РАССТОЯНИИ!!!»
Был Прав Есенин! Так найдём, ОТВЕТ...
И Совершим Добрейшие ДЕЯНИЯ!!
Порядочности, Чести дав ОБЕТ!!!

Жизнь Коротка? А Может: БЕЗКОНЕЧНА??
Кто Знает, Что Случится, НАПЕРЁД???
Желаю Имениннице, Сердечно:
Ответ Она, пусть Собственный, НАЙДЁТ!

Лариса, будь ЗДОРОВА!! Дорогая...
Живи и Здравствуй: Тыщу, Боле... Лет!!!
Любви и МИРА и Добра ЖЕЛАЕМ..
Тебе и СЧАСТЬЯ! Без: Печали, Бед!!

Что б Дни твои, из: Радости, Веселья,
Успехов и Удач... Бог Сотворил!!!
Живи и Действуй Смело, без Сомнений!
Тебя Господь: Привёл и Возлюбил!!

С ув. Давид.


Рецензии