Увы

Нет у меня ни времени, ни сил,
Ни чая, ни печенья, ни дождя,
Чтоб я тебе всё это объяснял,
Чтоб я тебе всё это объяснил.

Нет у меня билетов на двоих,
Коттеджа со служанкой на два дня,
Чтоб я тебе об этом говорил,
А ты с вниманьем слушала меня.


Рецензии