Королева Земля

Чистый Свет струится, чистый Свет.
Чистый Свет струится над Землёй.
Чистый Свет поможет нам с тобой
Нам с тобой, нам с тобой.
Если ты сумеешь его взять,
Землю сможешь ты всегда объять,
Красотой наполнить всё вокруг.
Оживёт Земля и станет вдруг
Как Прекрасная  Королева!

        Припев:

Королева Земля, Королева!
Королева Земля, Королева!
Королева Земля, Королева!
Я люблю тебя, Королева.
Будь красивой всегда, как Фея, Фея…


Чистый свет, чистый свет
Над тобой.
Чистый свет, чистый свет
Надо мной.
Книгу истины в жизни читаю,
В этом Мире я много познаю.
И Земле помогу быть красивой.
И Земле помогу быть счастливой.

                Припев.


Рецензии