Ромашки голубые

Ромашки голубые
Как звёздочки с Небес.
Ромашки голубые
Окутали луг весь.
В них отразилось Небо
Своею красотой.
Чудесней нет места
Земли моей Родной.

               
Приветствуя восходы,
К закатам я спешу.
Красою надышаться
Земли родной хочу.
Над миром кружит осень
И осыпает нас
Многообразьем красок,
И радует наш глаз.


Ромашковые листья,
Как звёздные лучи,
На ветру кружатся,
Попробуй,  догони!
Берегите, люди,
Красивые места,
В них Любовь и радость
Найдёте вы всегда.


Рецензии