шпв 24. Потеря. 9

9

В благодатную тёплую среду,
В светлый праздник пророка Ильи,
Я с тобой продолжаю беседу,
Открываю все чувства мои:

Те, что были под пасмурным спудом
Дней былых круговой суеты.
Я сегодня иду там, где людно.
Знаю: слышишь ты, слушаешь ты

Шелест мыслей моих сокровенных.
И уйдя из юдоли земной,
Продолжаешься ты во Вселенной,
Оставаясь незримо со мной.

Из книги "Шелест песков времени"


Рецензии