Неудачная женитьба - экзамен

Прямо в гнездо врага всадили -
Вместе живём, вместе толстеем
И нахуй там, за "жили-были"?
С друг друга, только и потеем?

Да што случилось?! Ведь любили?
А, - наверно перепутал?
Жизнь, с той с какой скрестили?
Вот и босой, хоть обутый,

Да ладно, нету предъявленья,
Доживём, за "трали-вали",
Да огорчает, что спасенья
За то лишь нам и обещали.


Рецензии