Я очень бледен изнутри

Я очень бледен изнутри
С глазами черными, без дна,
В которых боль, в которых крик,
В которых жизнь всего одна,
И той - глоток, и этот страх,
Размноженный мильоны раз
В кривых и мутных зеркалах,
И виден в блеске карих глаз.


Рецензии