Стена

Я одна и  пустая квартира...
От тебя тобою отлучена.
Навсегда разделила стена,
Нашей глупостью, нами построена.
Не мешают ей здесь этажи...
Высока... до небес возвышается...
По стене плывут миражи
Прошлой жизни... но нас не касаются.


Рецензии