На до и после

А жизнь разверзлась на До и После
Как небо грозовое пополам
Молния режет а мысли косят
Сбивая с ног подстать ветрам
Всё то что было
Уже неважно
Всё то что будет сейчас нужней
Разверзлась жизнь на До и После
Что то ушло из жизни сей


Рецензии