Дух Мироздания с Любовью!!!

 Миры далёкие и близкие,

Всё есть энергии Единого.

В каждом атоме,кварке,

Есть пульсация,общей Любви.

Только точка Любви изначальная,

Создаёт всё Пространство,Миры.

Вспышка Света,Любовь Матери,

Управляет процессом Любви.

Рождаются звёзды,планеты,

Меняя облик свой на Новый.

События,процессы,изменения,

Идут не уставая каждый день.

Из одного момента,великий всплеск,

Сгусток энергии,Свет,Рождение новое.

Таких моментов очень много,

И все насыщены,одной Любовью.

По всем Просторам нашего Творца,

И слово красота,просто блекнет.

Идёт Творение всегда,везде,

Непреклонно,неустанно,бесконечно.

Как Мать Земля была окраиной,

Войдя в туннель,свернув Пространство.

Сейчас Сияет Светом и Любовью,

Вы скоро убедитесь сами.

Всё суета в этом Мире бренном,

Под Солнцем палящим и знойном.

Живой только образ нетленный,

Живущий в Душе каждой Сути.

Подобие и образ Творящего,

Творящего Миры и Созидания.

В каждой капле,Любви исходящей,

Богом-Творцом и материей Матерью...
*****     *****     *****
 КВАРК — КВАРК, общее название шести частиц (хотя в последнее время накапливается все больше сведений о возможном существовании еще двух) и их античастиц (антикварков), которые составляют группу особых ЭЛЕМЕНТАРНЫХ ЧАСТИЦ АДРОНОВ. Кварки всегда существуют …


Рецензии
Брат! Невероятно Глубоко и Лучисто!!! 🙏👏🤝👍

Валентин Зубарев   23.11.2020 03:29     Заявить о нарушении
Солнышко!!!
С Любовью в сердце,отзывается Искра,
И говорит Благодарю с Любовью я...
С теплом Души...

Игорь Денисов 3   23.11.2020 10:02   Заявить о нарушении