Свиньи разные бывают!

Это не драма и не случайность
Поворот направо к созиданию?
Не впадая из крайности в
крайность
Отрицая любую порочную манию
Свинья с колокольчиком на шее
По правую ногу святого Антония
Какая победа над алчным змеем
Антониева огня исчеЗЛА агония!
Свинья с колокольчиком не пёс
Но, как охраняет рьяно овец
Она не ляжет знайте, в навоз
Но, если лужа, тут она спец!
Свинья отрицательный персонаж
Вепрь подрывает корни лозы
В ярости кабан впадает в раж
Становится невменяем в разы!
Правитель охотник Леон Ильич
Любил поохотиться на кабанов
Потом раздавал убитую дичь
Но нажил он столько врагов!
Украинским салом кормили солдат
Оно согревало в лютые зимы
Фашисты попадали грушами в ад
Не лезьте в Россию наглые свины!!!


Рецензии