зачем улыбка возле глаз из лю цзуньюань

Зачем улыбка возле глаз.
Зачем она у дали.
А крест серебряный погас.
И ангелы упали.

И серебристые глаза,
Куда то уходили.
Зачем все эти образа.
На брошенной могиле...


Рецензии