Синяя птица

                Г И М Н.
             На мотив вальса В. Левашова из к\фа "Любовь и голуби". 

                Радость предчувствия - хочется петь,
                Птицею взвиться.
                Мало - желание просто иметь-
                Надо трудиться.
                Если настойчиво к цели идти -
                Всё может сбыться.
                Вот и поможет встреча в пути
                С Синею птицей своей.

                Припев.
                Мы растим, лелеем
                И помочь всегда сумеем,
                Чтобы искоркам таланта
                Сменой нашей стать.

                В дерзком полёте кружит одна
                Синяя птица
                И позволяет юным сердцам
                Крепко сдружиться.
                Муз вдохновенье, наставников труд -
                Общих усилий
                Искры сольются в пламень крутой
                Славы России всегда.

                Припев 2 раза.

                Под эгидой Птицы
                Дать душе своей раскрыться
                И мечтам заветным
                Сбыться и взлететь.


                30.01.2019 г.
      


Рецензии