Я нервотреп, я непокой...

Я нервотреп, я непокой,
Я привкус, волос, тихий звук,
Я столь желанный, но не твой,
Тепло, но без касаний рук,
Я звезды в августе в глуши,
Я чувство, что всё хорошо,
Я понимание души
Другой душой.


Рецензии