Моему пуделю

Такой пушистый, маленький комок,
Так нежно лижет, больно так кусает,
И в сердце нашем скромный уголок
Так незаметно, тихо занимает.

Растет, взрослеет, норов все видней,
Характер потихоньку вызревает,
И любит нас все больше, все сильней,
И нашу жизнь сильнее всё меняет.

Овечка, медвежонок, как пушист!
Какие глазки, ушки, лапки, носик!
Вот так займет все сердце, террорист,
И даже разрешения не спросит...


Рецензии