Доктор Даша

Эта песенка посвящается будущему доктору, нашей Дашеньке!)

А у нас есть доктор Даша,
Для детей спасенье наше!
Малышам раздаст пилюли,
Улыбнётся утром им!
Докторов она всех краше,
Её любят Пети, Маши!
И больных с утра разбудит,
Добрым голосом своим!

Из окошка доктор Даша,
Всем больным рукою машет!
И на скорой доктор Даша,
К пациентам всем спешит!
У кого течёт из носа,
Кто страдает от поноса),
Всех посмотрит доктор Даша,
Доктор Даша исцелит!

Всем поможет доктор Даша,
На посту с утра пораньше!
Деткам горлышко помажет,
И проверит пульс у всех!
Всех излечит доктор Даша,
Детворе, а после старшим,
Про здоровье все расскажет,
Чтоб был слышан детский смех!


Рецензии