Дарите женщинам цветы

Дарите женщинам цветы!
Они и украшенье дома
Привносят в интерьер знакомый
Они немного красоты

Они - неравнодушья знак,
Желания доставить  радость
И женскую потешить слабость,
Не для коры;сти - просто так.

Такой подарок сердцу мил,
И пусть недолог век цветочный,
Напрасным он не будет точно,
Коль радость женщине дарил.


Рецензии