Иссык-Кульские сказки

Ночные сказки Иссык-Куля,
Тебе читаю по ночам,
Губами нежно прикасаясь,
К закрытым негою очам,
Тебя ласкаю я без крайне,
И обнимаю я любя,
Теплом своим я согреваю,
Ты нежность и любовь моя,
Ты сладкий запах роз цветение,
Как воздух свежий выси гор,
Моей души стихотворение,
И прежней юности задор,
Я пью твой сок, до боли сладкий,
И к звёздам уношусь с тобой,
От счастья,
В жизни просветление,
Я прикоснусь к тебе рукой,
И этой ночи этой будет мало,
Как жаль,что вновь уже рассвет,
Но это есть всему начало,
Любви бескрайней яркий свет.


Рецензии