А любить-это страшно не только себя..

Раз,однажды сбежал,
Не дойдя пол-шага
И летел в никуда,в тишину,
Аплодировал"зал",
Весь бомонд,"на ура",
Принимал то,что"быть по сему"..

Лепестки,что в руке,
Что сжимал до того,
Превратились в цветастую пыль,
И не кайся в грехе,
Не понять"кто-кого"
Оставлял,чтоб скорее уплыть..

Не изменишь себя,
И зачем,для кого,
Раз предашь-повторится опять,
И судьбу не обманешь,
Привычней всего
От себя самого убегать..

И считать идеальными
Эти черты,
Что ты видишь в осколках зеркал,
Был важнее всего
Вот такой,только ты,
Но фрагменты себя ты стирал..

А любить-это страшно
Не только себя,
Гнуть характер в дугу,и ломать,
Ну,а если,так важно,
Проститься любя,
То не стоило всё начинать..

А теперь продолжай,
И не сдерживай бег,
Там..карьера,друзья и семья,
Память уничтожай,
Мой родной человек,
Остаюсь,как и прежде..твоя..
экспромт


Рецензии
Как много боли пролито
На невиновный лист бумаги...
Её не меньше прожито!
Бывают хуже передряги.

Бывают, что же тут скрывать,
Ночь не ясна, а день невнятен
И не приходят чудеса.
Играют видно в свои прятки...

Опомнившись, потом поймём
Как близко, рядом было счастье,
Как долгожданный водоём
В период засух и ненастья.

Здорово написала, Мила!
Добрый вечер.

Дрюнь Куул   30.01.2019 15:15     Заявить о нарушении
Спасибо,верный мой друг и читатель))Очень красиво написал))Доброго вечера))

Сандра Бест   30.01.2019 17:48   Заявить о нарушении