Перерождение

Мысли в ряды трудно выстроить,
Сердце гулко устало неистовость,
Нервов струны некстати высохли
И так странно шалит психика.

Корректирует жизнь свои мнения.
Путь меняю с учетом времени.
Мечты все сбылись и померкли,
Отразившись в кривом зеркале.

Путь искала розами устланный,
Но шипы рвали душу без устали.
Наоравшись от боли и ужаса
Она всевышнего просит о мужестве.

Не вырвусь из круга тленности,
Наслаждаться учусь бренностью.
Счет судьбы оплачу с задержкою
С совестью компромисс неизбежен.

Не хочу быть для всех хорошей,
Люди в жизни- всего лишь прохожие.
Не желаю в толпе раствориться
Вам в угоду в ничто превратиться.


Рецензии
Марина!Больше позитива!Помоям дней вчерашних скажем "Нет!",тогда и воссияет жизни праздничной ,секрет!С теплом,

Екатерина Новомир   26.03.2019 11:05     Заявить о нарушении
Екатерина, благодарю Вас за хорошие слова. С уважением Марина.

Овсиенко Марина   26.03.2019 12:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.