мне жаль, что я не Франсуаз Саган

пройдут года,ты вспомнишь обо мне.
такой смешной,доверчиво-наивной.
другие тебе снились в сладком сне.
я задыхалась чувством под лавиной.

твоих насмешек,где царил сарказм.
я знала,что надежда мне не светит.
звездой,и думала -последний раз
тебе на твой,,привет,пошлю,,приветик,,

но не смогла сжечь за собой мосты.
не раз пыталась,только все напрасно
последней спичкой,истины просты.
играть с огнем так глупо и опасно.

еще немного и сойдут снега...
зима не вечна,холода исчезнут.
и мысли мои пустятся в бега,
преодолев космическую бездну.

мне жаль,что я не Франсуаз Саган.
но быть такой,скажу хотелось ...честно.


Рецензии