Иллюзии

Как больно рушаться иллюзии...
Которые сама и создала...
По прежнему ему я верю...
А стоит ли?... с ума сошла...

Поступки и слова - рознятся...
Задуматься давно было пора...
Но сердцу всё же не прикажешь...
От боли стонет... ранена Душа...

Я так Любви хотела...
Чистой... Настоящей... Верной...
Ему доверилась... себя всю отдала...
Была когда-то Сильной... Цельной...

Была... как больно... по щеке слеза...
И серым стало всё вокруг... безликим...
Нет больше красок... красоты... мечты...
Из глубины Души боль с криком диким...

Как пережить... прожить... не знаю я...
И позабыть тебя... я не забуду...
Ведь без тебя по Сути... нет меня...
Любила... и люблю... и буду...

Верна... я только для тебя... одна...
Пока тихонько бьётся Сердце...
Слезами очищается Душа...
Живу я в этом Мире для тебя...


Рецензии