Пук!

Не взираючи, на статус,
Раздражает, паразит,
Твой, в натуре, слабый анус.
Он обструкцией грозит.
Если каловые массы,
Сквозь савашные штаны,
Брызжут, чисто, "мимо кассы" -
Пук - проделки Сатаны.
Залежалые продукты,
Типа, функция сверла,
Либо, леговский конструктор,
В позе дикого орла.
Оп-па! Ты облегчишь недра,
Презирая свой помет.
Но бумажка - чисто цедра,
Шкуркой кучку обоймёт.
 


Рецензии